Интересный американский по фильмам с актрисой Джуллианой Мур

Как надо учить американский английский? Конечно, по интересным американским фильмам, что так щедро сходят с кинематографического голливудского конвейера. Благо, в интернете в онлайн кинотеатрах можно посмотреть если не всё действо, то хотя бы трейлер. Кого возьмем за образец? Естественно, красотку-актрису Джуллиану Мур! Неудивительно, что со своими студентами по скайпу мы любим обсуждать диалоги из ее изумительных фильмов.

mur.jpg

Итак, теперь главное. Фразу «Ведь вы этого достойны!» будет произносить с экранов ТВ и онлайн роликов красивая американская актриса и просто интересная женщина Джулианна Мур. Мы поговорили с новой посланницей красоты L’Oreal о жизни за кадром, фильмах, возрасте и уходе за собой.

Когда я переступаю порог роскошного номера известного во всем мире американского отеля Park Hyatt Paris-Vendome, Джулианна Мур по-хозяйски распахивает окно. Мое интервью не первое, и в помещении действительно душновато. «Какая же Джуллиана крошечная и красивая!» – отмечаю я про себя и еще раз убеждаюсь, что камера не только полнит, но и добавляет роста.

Актриса успевает общаться с поклонниками онлайн, кто-то звонит ей прямо в скайп, на мобильный… Но она, великая Джуллиана Мур, вездесуща! Звезда кино говорит комплимент моему изумрудному платью, и я вспоминаю, что зеленый – ее любимый цвет. Сама же Джулианна сегодня в черном, на фоне которого ярким пятном лежат красивые рыжие волосы. Идеальные укладка и макияж. Красивое лицо, не тронутое инъекциями. Вокруг губ мелкие морщинки, которые ее совершенно не портят. Смеется актриса много и искренне.

– Когда вы впервые попробовали крем для лица?

– Наверное, лет в 20. Точно помню, что солнцезащитным лосьоном начала пользоваться в 23 года. В детстве мама упорно старалась держать меня подальше от солнца, потому как в то время у нас не было защитных средств. Увлажняющий крем — это, конечно, хорошо, но, попробовав продукты с SPF, я сразу заметила разницу в качестве кожи. С тех пор мы с ними неразлучны.

– Чем еще пользуетесь из косметики?

– Я очень светлокожая, и косметика мне необходима, чтобы не сливаться со стеной. (Смеется.) Особенно тушь для ресниц и румяна. Мне нравится объемная тушь Volume Million Lashes, L’Oreal Paris. Также люблю бронзирующую пудру Glam Bronze La Terra. И, как многие женщины, не выхожу на люди без консилера.

mur.jpg

– Вас можно лицезреть без макияжа?

– Только не в кино и не онлайн в интернете на трансляциях с красных дорожек! (Смеется). Дома я не крашусь. Наверное, потому, что на площадке при съемке фильмов и онлайн роликов приходится носить слишком много грима. Некоторых моих героинь сильно гримируют, некоторых не очень, но макияж присутствует, поэтому дома я обхожусь без него.

– Вы говорите, что быть 56-летней сегодня это не то, что 20 лет назад. Почему?

– Во-первых, мы живем дольше, чем раньше. У нас позже рождаются дети, поэтому многие в свои 50 только осваивают роль матери. Вместо того чтобы уходить на пенсию, мы работаем, учим языки, смотрим фильмы, осваиваем интернет, достигаем новых вершин в профессии, ищем друзей по скайпу даже на других континентах! Здорово! Во-вторых, я не боюсь стареть. Наоборот, с годами чувствую себя с собой более комфортно, интересно. Жизненный опыт приносит столько полезных знаний, и это настоящее богатство. Советую наслаждаться своими 56, потому что однажды вам стукнет 57! Вот кто бы мог подумать, что в таком возрасте я стану моделью «бренда красоты» L’Oreal? Теперь нужно держать планку!

– Как вы относитесь к филлерам, инъекциям ботокса, пластике?

– Я думаю, что люди вольны преобразовывать свое лицо так, как им угодно, если от этого они чувствуют себя лучше. Я не поклонница этих методик. Отчасти из-за своей актерской профессии. Я популярная американская актриса и хочу, чтобы мое лицо оставалось подвижным, чтобы в фильмах оно отражало эмоции, жизнь. Знаете, сейчас я мать, но наступит день, когда стану бабушкой. И я хочу, чтобы это было видно по моему лицу.

mur.jpg

– За какие удовольствия вам бывает стыдно?

– Ой, за вино очень стыдно. Но я все равно его пью.

– Каждый день?

– Как правило, да. Один бокал можно! Еще я люблю картошку фри. Вчера вечером позволила себе немного. Это же немыслимо приехать во Францию и не поесть french fries! Временами я не могу отказаться от шоколада и мороженного. Но сейчас не такой период. Вообще, я пытаюсь придерживаться баланса в еде.

– Никаких диет?

– Именно! Бывают моменты, когда я беру питание под жесткий контроль. Перед вручением популярной американской премии «Эмми», например, я не буду налегать на мороженое, но в остальное время я просто пытаюсь сбалансировано питаться, потому как служу примером для своих детей: что надо есть, как лучше жить… Понимаете?

– У вас есть любимый американский ресторан?

– В Нью-Йорке люблю Bar Pitti – не американское заведение, но, тем не менее… Это интересный и красивый итальянский ресторан, и мы часто туда ходим всей семьей. Иногда предварительно онлайн делаем заказ и приходим уже «на готовенькое».

mur.jpg

– Опишите один день из жизни Джулианны Мур. Нам очень интересно знать!

– Обычно я просыпаюсь вместе с детишками, готовлю им завтрак перед школой, а когда они уходят, убираю в доме, просматриваю по Интернету онлайн новости вскользь, навожу порядок в саду или иду на йогу. Затем направляюсь в офис, где опять-таки просматриваю свою интернет-почту, общаюсь по скайпу, читаю онлайн сценарии, присланные мне режиссерами. Ланч могу разделить с кем-то из друзей. После забираю потомство из школы, завожу дочку на кружок или мы вместе корпим над домашним заданием. Оглянуться не успеешь – пора ужинать. Такой распорядок дня может быть, только если я не снимаюсь в фильмах. Иначе я встаю в 5:30 и провожу целый день на площадке. А еще, я время от времени пишу интересные книги для ребят – в этом году выйдет моя пятая. Они не только на английском языке, но и переведены на некоторые другие, если не ошибаюсь.

– Вспомните встречу, которая изменила вашу судьбу.

– Однозначно, встреча с моим мужем! Это случилось на пробах в одном известном отеле в Беверли-Хиллз. Даже не думала, что так обернется, обычная встреча с очередным американским режиссером (Барт Фрейндлих), которая даже не оставила после себя никакого впечатления. Я просто сказала, что, скорее, соглашусь на роль. Она интересная, яркая. А он и не надеялся, считая меня «американской актрисой экстра-класса». Ха! Но я ответила «да». Теперь вспоминаю этот интересный момент жизни и думаю: «Ого! А ведь мы уже вместе 16 лет».

mur.jpg

– Глядя на вас, трудно догадаться, что…

– …что я феноменально убираю. Я где-то в Интернете на кинематографическом сайте прочла, что американская актриса Ингрид Бергман тоже была фанатом чистоты – выходит, среди актрис эта черта редко, но встречается.

– Что должно быть у каждой леди?

– Интересный вопрос… Я бы ответила – дом. И интернет (Улыбается загадочно). Потому что для самооценки важно то, что делает ее автономной. Женщина должна быть независимой, чувствовать, что она может сама о себе позаботиться. Для меня это самое важное в жизни.

***

Слова и выражения из фильмов с актрисой Джуллианой Мур

We must join with them in fighting tyranny – Мы должны объединиться с ними в борьбе против тирании.

Sue showed great courage throughout her illness – Сью проявила большую стойкость в течение всей ее болезни.

I think his show’s OK, but I wouldn’t call it one of the greats – Я думаю, его шоу довольно хорошее, но я бы не назвала его одним из лучших.

There’s no reason why we shouldn’t be friends – Нет никаких причин, из-за которых нам не следует быть друзьями.

I’m waiting on tables at Maxim’s – Я работаю официанткой в “Максиме”.

Wait until I give the sign – Ждите, пока я не подам знак.

Хотите попробовать индивидуальный пробный урок английского языка по скайпу (skype) бесплатно и в удобное для вас время? Нет проблем! Заполните заявку.

Андрей Прокопов

Андрей ПрокоповДизайнер

Мне нравится, что на уроках английского по скайп можно не только разговориться, но и посмеяться, кучу нового узнать. Прямо словно в Англии или Америке побывал

Мария Л.

Мария Л.фрилансер

Мы занимаемся поздно вечером, я занята аки вол. Но занятия английским продуктивные, я рада, что у вас есть преподаватели-полуночники. Спасибо!

Summary
Интересный американский по фильмам с актрисой Джуллианой Мур
Article Name
Интересный американский по фильмам с актрисой Джуллианой Мур
Description
Изучение английского языка по интересным американским фильмам. Актриса Джуллиана Мур
Author
Publisher Name
Онлайн школа английского языка

А еще есть вот что...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 3 =