Американская актриса Эли Лартер о жизни и судьбе

Роли в новом американском фильме и популярном телесериале, любящий красивый муж – что еще нужно женщине для счастья? Наша героиня рассказывает, каково это – чувствовать себя счастливой, как никогда прежде.

Али (Эли) Лартер приходит в себя после очень долгой ночи. “Я была на ногах до 6 утра, – говорит она, подавляя зевок. – Вся в грязи, в волосах какие-то прутики, лицо в крови и царапинах”.

Нет, красивая, знойная актриса не вступала в схватку с диким животным, просто она снималась в ночных сценах американского фильма «Обитель зла. Последняя глава», где актриса и модель играет Клэр Редфилд. Несмотря на вполне объяснимую усталость, девушка не выглядит изможденной. Никаких тебе темных кругов под глазами, а длинные светлые волосы, будто только что тщательно уложили в салоне. На актрисе бежевая юбка-карандаш Dolce & Gabbana, идеально подходящий к ней белый топ на тонких бретельках, черные туфли на 12-сантиметровой платформе и бриллиантовые сережки. “Я большая поклонница гламура, – говорит она. – Это то, чего не хватает современному Голливуду. Я хочу исправить положение”.

В то время как ее экранная героиня переживает личностный кризис, самой актрисе удалось достичь уверенности в себе и внутреннего покоя. “Я учусь наслаждаться плодами своего труда, – говорит она. – Предпринимаю сознательные попытки замедлить ритм жизни”.

yes-english-ru.jpg

Принимая во внимание тот факт, что последние несколько месяцев модель и актриса почти все время проводила на съемочных площадках, она заслужила передышку. “Я сейчас в таком состоянии, будто мне нужно перезапустить свой мозг, потому что с самого начала карьеры мне постоянно приходилось бороться и изворачиваться, чтобы оставаться на плаву в этом бизнесе”.

Резюме красавицы значительно пополнилось с момента ее появления в Голливуде. В далеком прошлом те дни, когда ее знали, как “красивую девушку в бикини из взбитых сливок из американского фильма “Студенческая команда” (1999)”. После нескольких успешных кинопроектов (“Блондинка в законе”, “Больше, чем любовь”, “Обитель зла-3”) и главной роли в американском телесериале бывшая модель, наконец, вошла в колею… и не только профессиональную.

yes-english-ru.jpg

В декабре 2007 года Али (Эли) обручилась с американским актером Хайесом Макартуром, которого встретила на съемочной площадке фильма «Гомо Эректус», а в 2009 году они поженились. “С тех пор как мне исполнилось 15 лет, я мечтала найти парня, за которого выйду замуж, – признается она. – Мое сердце разбивалось много раз из-за того, что я прикладывала для этого слишком много усилий. А потом… мне будто поставили подножку. Хайес показал мне, что все может быть по-другому, и это оказалось красиво. Так, как и должно быть”.

yes-english-ru.jpg

Ясно, что супружеская жизнь оказала на актрису успокоительное действие. “Я пережила много страстей в отношениях с мужчинами, – признается она. – Но, к счастью, поняла, что есть гораздо более глубокое чувство, когда любовь просто настоящая и совсем не обязательно болезненная”.

Даже ужасающая статистика голливудских разводов не в силах уменьшить оптимизм Али (Эли). “Знаете, это очень хорошо, когда чувствуешь взаимную связь и любовь, – говорит она. – Но чтобы сохранить такие красивые чувства, нужно немножко спуститься на землю и найти кого-то, кто тебя понимает, и рядом с кем ты можешь расти… Моя мама всегда говорила: “Выходи замуж за мужчину, который любит тебя на миллиметр больше, чем ты его”, – смеется Али (Эли).

yes-english-ru.jpg

«Я безнадежный романтик, – признается она. – Я боготворю настоящую красивую любовь и отношусь к тому типу женщин, кто мечтает выйти замуж раз и на всю жизнь. Такая старомодная формула – именно то, чего я хочу. Может быть, это нетрадиционно (для Голливуда), но мы собираемся приложить все усилия, чтобы сохранить наш союз».

На вопрос о том, что они с мужем думают об угрозе неверности, красавица отвечает: “Должно быть сильное желание сохранить преданность друг другу. Изменять гораздо легче, чем оставаться верным. Трудные периоды бывают у всех. Нужно просто избегать ненужных ситуаций, понимаете?”.

Али (Эли) объясняет свою искренность и непосредственность домашним воспитанием в родном городке Черри-Хилл, штат Нью-Джерси. “Прямота и отвага – характерные черты всех уроженцев Нью-Джерси, – говорит она. – Как по мне, это красиво, сексуально и забавно”. Именно эти качества делают ее таким “живчиком”, как она сама себя называет, – всегда готовой участвовать в спортивных состязаниях, играх или посиделках с подругами. “Мне нравится выпрыгивать из собственных штанов, – говорит Али (Эли), оживленно жестикулируя и едва не сбивая на пол вилку. – Если у меня выходной, я сажусь в самолет и лечу в красивый и прекрасный Париж! Если выкроилась пара часов свободного времени, я бегу на рынок и готовлю обед из четырех блюд. Я люблю делать неожиданные вещи”.

yes-english-ru.jpg

Под конец интервью Али (Эли) погружается в размышления о своей нынешней жизненной ситуации. “Я играю в американском фильме, который сама искренне люблю, у меня есть возможность сниматься в кино со знаменитыми актерами, которыми я восхищаюсь, и я влюблена в человека, с которым хочу провести остаток своей жизни, который подталкивает меня вперед и побуждает к дальнейшим свершениям, – говорит она с улыбкой, сверкающей почти так же, как внушительных размеров красивый изумруд на ее кольце, полученном в подарок от любимого мужа. «Похоже, борец, живущий внутри меня, нуждается в небольшом отдыхе. Мне больше не надо быть жесткой, чтобы защитить себя”.

Хотите попробовать индивидуальный пробный урок английского языка по скайпу (skype) бесплатно и в удобное для вас время? Нет проблем! Заполните заявку.

Поделись!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =